Catatan Seorang Bunda ||All About My Life

"Sebaik-baiknya Manusia Yang Memberi manfaat kepada Yang lainnya"

Bingung

on July 9, 2013

Hari Selasa-7 July-2013 resmi sudah aku bergabung dengan Kumpulan emak2 blogger. Bangga bisa jadi bagian dari mereka. serasa mimpi ketemua orang-orang hebat, meskipun hanya di dunia maya.

Setelah gabung di grup Kumpulan Emak2 Blogger, aku malah bingung. Setelah Blogwalking, lihat blog teman-teman lain sangat bagus dan kreatif, banyak juga diantara mereka yang sudah memakai blog/website berbayar. Dalam hati “Aku kapan ya bisa dapet web berbayar buat blog pribadi?”, namun untuk sekarang seperti nya itu hanya mimpi, tapi mimpi yang harus terlaksana. Secara si Ayah order website berpuluh-puluh, untuk kepentingan bisnis saja. Saya pun punya website yang saya kelola, tapi itu berbau bisnis, ya itulah aset aku dan keluargaku “www.obatherbalanak.web.id“. Sepertinya sudah lama saya tidak mengupdate web tersebut.

Saat menulis ini pun, ketika De Faiq sedang tidur nyenyak. kebingungan ku setelah blog walking memunculkan hasratku untuk memodifikasi blog ini dengan belajar dari para sesepuh. Tak apa masih menggunakan Thema pasaran. masih banyak yang belum aku bisa. mudah-mudahan kedepannya ada kemajuan. Yuk mulai Blogwalking….

Advertisements

4 responses to “Bingung

  1. alaika says:

    Selamat datang di KEB, ya, Mak. Senang deh mengetahui dirimu bergabung di grup keren ini. Semoga banyak manfaat yang bisa dipetik dari ‘kongkow’ kita di sana ya, Mak, dan semoga juga emak dapat membagikan ilmunya bagi kami di sana. šŸ™‚

    Ayo atuh, jangan bingung2,yang penting menulislah dari hati, singkirkan dulu urusan ‘bobot’ tulisan, karena jika mikir berbobot atau tidaknya, maka kita tak akan pernah jadi deh nulisnya. Hehe. So? Ayuk update dan perbanyak menulis. šŸ™‚

    Like

    • metazahra says:

      Iya mak…daku buat blog ini sementara buat diary online saja…dikarenakan ga mungkin nulis di buku diary,.,mudah-mudahan kedepannya bisa memberikan manfaat seperti blognya mak alika…Terimakasih dukungannya mak…senang bisa kenal emak2 keren di KEB šŸ™‚

      Like

  2. Salam kenal yah mak met, iya bener banget, KEB keren dan nyaman banget groupnya, karena merasa ‘sekufu’ kayanya, yaitu kumpulan emak-emak yang postingannya ga jauh-jauh dai urusan emak-emk dan itu banyak banget ilmunya ^.~ makasiy sudah mampir di blog daku juga yah mak ^.~ hayuuk kita sama-sama rajin posting di blog masing-masing,mudah2an bisa bermanfaat buat orang lain yah ^.~ aamin yra.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: