Catatan Seorang Bunda ||All About My Life

"Sebaik-baiknya Manusia Yang Memberi manfaat kepada Yang lainnya"

My Diary online

on July 17, 2013

Saat ini, blog ini adalah my diary online, tapi suatu saat nanti saya bermimpi untuk menjadikan blog ini sebagai kenang-kenangan, juga sebagai tempat berbagai pengetahuan, inspriasi atau bahkan tempat diskusi bersama emak2 blogger atau teman lainnya.

Kebingunganku kemarin mendapat sambutan dari emak2 kece dan keren,,,senengnya…jadi tambah semangat!, memang, kalau kita bingung menulis, maka tidak akan pernah ada sebuah tulisan, tulisalah apa yang ada dalam pikiranmu saat ini. Sebetulnya banyak sekali yang selalu ingin aku curahkan dalam diary online ini, namun apa daya, waktu ku tersita untuk berbagai kewajiban lainnya, hiks…Ayah Faiq sekaligus bos ku di kantor, mohon minta waktunya sejenak, untuk mencurahkan isi hati ini…hihi, lebay deh!

Tapi memang itu sodara, aku memang bekerja di rumah, tapi bekerja sambil momong itu tidak semudah yang sering kita baca atau lihat di iklan. De Faiq memang jarang aku gendong, alasannya supaya dia bisa bereksplorasi, dan tidak manja untuk selalu minta digendong. Dan sekarang, de faiq ga betah kalau digendong sambil duduk di kursi, lebih tepatnya sih bukan ga betah sih, tapi ga bisa diem. Oke…nanti aku bikin postingan tersendiri tentang De faiq.

Mulai saat ini, ini adalah Diary online ku, dan semoga suatu saat nanti, bisa memberikan manfat

Advertisements

2 responses to “My Diary online

  1. susindra says:

    Semangat mbak….
    Welcome di blogosphere ya.
    Saya juga sama kok. 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: